アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウ > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/6 19:15:01

昨年のクリスマスイブ前日。

レディースシェービングエステという名の女性用顔そりに行きました。

期待して行きました。

顔そりとしてはすごくよかった、でも・・・
あれほどやらないでって言ったのに、眉を見事なまでに剃られてしまい、ものすごく肩を落として帰ってきて本当に泣きました。

クリスマス気分じゃなくなり、クリスマスの料理を作るのも泣きながらでした。
そりゃ・・・時間がたてば生えてくるだろうけど、元々が濃くはなく、眉尻がほとんどなかったがために、最近はずっと生やしっぱなしにしてわざと放置していたのに・・・・(T_T)
鏡で見るのも嫌になり、けれど誰に言ったところで生えてくるわけでもなく。
心を閉ざしそうでした。本当に。

なんとか、なんとか、少しでもどうか早く生えてこないかと、ネットで検索していたら、アンファーでイブに発売するっていうこちらにたどり着きました。本当に希望の光を見つけたかのように、藁にもすがる思いで早速注文。

12/27 〜朝晩つけました。
2週間たったころでしょうか、今まで生えてこなかった眉尻あたりに1本くらい久しぶりに見かけました(笑)
生えている部分や剃られてしまった部分も伸びが早いと感じました。
1ヵ月経ってみて、ずいぶんマシになってきました。

たしかに、効果を感じました。

しかし、すぐになくなっちゃう気がします。
細い筆なので取りづらさもありますし、ナチュラルブラウンの液ですっぴん眉メイク、と言いますがつけると正直透明に近く、全然色の意味がないような。
持ち手の部分が長すぎる(笑)。この分中身のほうを増やしていただきたいです(切実)。
新発売なので、伸びしろがあるということで・・・。今後の改良に期待しつつ、夜だけでもできる限りまだ続けてみたいと思える商品でした。

さすがのアンファー、という期待は裏切らないと感じます。

いとむつさんのクチコミをもっとみる

aneriさん aneriさん この商品が気になっていらっしゃる方に是非参考にしていただきた…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウページの先頭へ