ディオール / ピュア プワゾン オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ピュア プワゾン オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > い~.~ちさんの口コミ

い~.~ちさん
い~.~ちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/9 01:42:20

テスターで、吸い込んだあと鼻を抜ける残り香が気に入って購入しました。

ふわっと風のような感じがしたんですが、現品をスプレーしてみると
あれっ違うって思って失敗したと思ったんですが
トップが若干むせ返るだけでミドルからラストは優しくて暖かい香りに。

石鹸と言うか入浴剤というか何と言うか…
むわっと来るかと思いきや吸い込むと爽やかに鼻を抜けていきます。

最初は好きじゃなかったけど、段々好きになっていき、家でつけて楽しんでいます。
外出時につける香水がもう決まったあとに好きになっていってしまった。
香水は気に入ると買ってしまうんですが、外出時の香水はあまりコロコロと変えたくないので
家で楽しむ香水が沢山(つω`*)

ピュアプアゾンは落ち着きがあって穏やかな気持ちになりたい時に使用しています。

穏やかな香り立ちですが、一見むわっとくるようなイメージもあるので
臭いと思う人もいるだろうなと想像できます。
ですが慣れると不思議と、よく思えてくる。

基本的に他にもありそうな香調で、ああこんな感じのやつねって感じもするんですが
よく嗅ぐとありそうでないと思います。

たぶん他の似たような香調のものは
ここまで穏やかではないし、隠れた爽やかさもないような気がします。

まぁ通りすがりの個人的見解ですが
(ノ∀`)

時期的には今の寒い時期もいいけど
春かなぁ。
真夏はキツイけど、わりと一年通して使えると思います。

い~.~ちさんのクチコミをもっとみる

愛紗さん 愛紗さん ミニボトルです。 すごく気に入ったので大きいサイズを買うかも…続きを読む
きよなさん きよなさん 閉店セールで買いました。50mlで4000円ちょいでした。 最初、…続きを読む
Bling-Blingさん Bling-Blingさん 100ml。 海外土産として頂きました。 元祖プワゾンとは、…続きを読む
ピュア プワゾン オードゥ パルファンページの先頭へ