鉄舟collection / Mラインパウダーブラシ 口コミ

アットコスメ > 鉄舟collection > Mラインパウダーブラシ > 口コミ一覧 > *souffle*さんの口コミ

*souffle*さん
*souffle*さん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿112

2014/2/10 22:26:09

初代を5年使ってリピート、現在2代目使用中です。

パウダーファンデを筆で付けると薄付きと聞いて購入。
お手軽に、薄付きなのに均一にカバーされた肌に仕上がります!
パフのように頻繁に洗わなくても良いし、仕上がりも簡単かつ早いので、効率的です☆

携帯可能なデザインなこちらが好きなのは、旅行やお出かけ時に便利なだけじゃなく、日常的にもホコリがつかずに衛生的に使えるからです!

デザインもシンプルで好きです。

ブラシの肌触りが柔らかく、チクチクのストレスが無いのも良い!

5年使って頭がとれてしまい、しばらくパフを使っていましたが、やっぱり仕上がりが全然違う。
コチラを使ってファンデをくるくるとなじませると、不思議と頬の開き毛穴が目立たなくなるのに、パフだとかえって目立つ感じ。

少し高いなと思いながらもリピートして正解だったなと実感しました。

まあ、高いのも仕方ないと思えるくらい良い品だと思うので、☆7つ!

薄付き派かつフォギーなセミマット肌が好きな人には、ぜひパウダーファンデのブラシ付けを試して欲しいです。
パウダーファンデを含ませたブラシをくるくると円をかくように肌の上を滑らせるだけで、白桃のような頬に仕上がります☆

らいちまんごーさん らいちまんごーさん 鉄舟のブラシの携帯用があればなぁ…といつも思っていたので、 …続きを読む

鉄舟collectionについて

Mラインパウダーブラシページの先頭へ