MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/18 08:46:18

もう何度リピしているかわからない、一番気に入っているヘアケアです。
モーガンズのヘアケアは4種類あって、どれもそれぞれ好きです。

こちらのシャンプー・コンディショナーは、ゼラニウム、ビャクダン、
イランイランなどの凛としたオリエンタルなよい香りが印象的です。
なかなかシャンプーでは巡り会えない希少価値のある香りで、
髪を洗いながらリラックスできるので、とても気に入っています。

シャンプーは薄い黄金色でさらりとしています。
使い方はちょっと独特で、充分に濡れた髪に塗布し優しく泡立てて
シャンプーし、1分程度放置後洗い流します。
ノンシリコンだけど泡立ちはかなり良いです。
豊かな泡でまんべんなく髪と地肌を洗え、泡切れも良く
洗い上がりはさっぱり、汚れが良く落ちた感じがして気持ち良いです。

コンディショナーはコクがあるけど比較的さっぱりしたテクスチャー。
使い方はシャンプー後根元から毛先まで充分に塗布し
5〜10分放置後軽く洗い流します。
軽めのテクスチャーなので髪全体に贅沢に塗っても
それほど重みを感じません。

洗い上がりは潤いがありながらもサラサラで、
ツヤもアップし、とてもキレイな髪になれます!
ふわりと軽く、いきいきと輝く髪になれて大満足♪
値段は少し高いけど、髪に優しく効果も実感できて、
値段だけの価値のあるお品だと思います(*^^*)
とにかくおススメです!

• morgans by natuki123さん
  • mogans by natuki123さん
  • mogans by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

シュンボさん シュンボさん パッケージリニューアルになったので、久しぶりに使用してみまし…続きを読む
太陽^^さん 太陽^^さん ノンシリコン特有のキシキシがなくて 洗い心地が良いシャンプー…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 髪と頭皮、そしてココロにやさしい シャンプー&コンディショナ…続きを読む
くまさん836さん くまさん836さん 泡立ちは普通くらいだと思いますが、 ノンシリコンにしてはかな…続きを読む
まも。**さん まも。**さん 髪に優しい処方になっているので ダメージヘアにもしっかりと潤…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ