シュワルツコフ プロフェッショナル / BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/11 12:12:14

何故こんなに評価低いのだろう・・・?!!!
やはり使用感、合う合わないは人それぞれなのですね。

私の中では超ヒットアイテムでリピし続けています。

2年前くらいに通っていた美容院で頂いてから、その香りにまず心奪われて使い続けています。

はじめは香りだけが気に入っていて、確かにシャンプーも軋むし・・・と思っていたのですが、1チューブ(シャンプーもチューブ入りなんです)使い終わる頃には髪質が変わったのか軋まないし、むしろ髪自体が強くなったような気がします。

トリートメントはキラキラ光る物体入りですが、シャンプーほど香りはよくないです(笑)

やはりトリートメントだけではコロコロもとないのでアウトバストリートメントにケラブロー15プッシュとモロッカンオイルを毛先につけています。

どのみち他のトリートメントでもアウトバスは使うのですがね。

柔らかい毛質なのでふんわりさせたいのでトリートメントはこれくらいがちょうどいい。

もう1年半以上使用してますが、髪の状態はとてもいいです。

ネットではとても格安で売っているのでシャンプーはポンプで買ってます。
トリートメントはジャータイプの大容量はどうも使い勝手が嫌いなので割高になりますが、チューブタイプを購入してます☆

ストックもあるし、当分は使い続けてみます。

ミニサイズもあるので、1,2回で見捨てないで使い続けてみてください。

・・・・・効果は人まちまちなのでしょうけど、お勧めです。

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ