アディクション / レディ トゥ ウェア アイパレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > レディ トゥ ウェア アイパレット > 口コミ一覧 > メロンくりーむさんの口コミ

2014/2/12 17:23:19

アンレイテッドを購入。

右上のサンドベージュに一目惚れしました☆

また、パレットに必ずと言って良いほど入っている締め色がこのパレットにはありません。しかし、普段締め色をあまり使わない私にとってはそこは問題なし。

とりあえずタッチアップしに行ったのですが、
ヌーディー過ぎて、またお店の照明が悪かったのか?質感の変化も良く分からず。

物足りず、シュガーラスクもタッチアップして頂きました。

しかしこの日は何も購入せず。

2週間ほど悩み・・・やっぱり右上のあの色が欲しい・・・
との思いを抑えられず結局購入。

再度タッチアップして頂きましたが、前回よりも質感がわかりやすかったです(BAさんの技量によるのだろうか)

また、左上の赤みベージュのお色を涙袋に塗ると、ふっくら見えるという発見もありました。

右下の薄いピンク色は眉下に塗ると明るさが出ます。目頭に使ったり、私は主にハイライト的な使い方をしています。

左下のクリームベージュはややパール入りですが、塗ってみるとほとんどわかりません。一見使いやすそうなこのお色、私はイマイチ使いこなせず・・

お目当ての右上のサンドベージュは、絶妙な発色と質感の良さが今までにない感じです。減りも一番早いです(笑)

お勧めの塗り方は、右上を瞼全体に指で塗り、右下は眉下ハイライトに、
左上を涙袋に。

ラインはアディクションのペンシル(ラビットホール)を使い、キワをぼかすとナチュラルな目元の出来上がりです。

サンドベージュのみ、ラインを引いた上にさらに伸ばすと、より質感が整って良いですよ☆

メロンくりーむさんのクチコミをもっとみる

☆*かなぴこ*☆さん ☆*かなぴこ*☆さん 美容雑誌のベストコスメ上位ランクインで気になって、『Unrated…続きを読む

アディクションについて

レディ トゥ ウェア アイパレットページの先頭へ