Je l'aime(ジュレーム) / シャンプー/トリートメント ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > シャンプー/トリートメント ディープモイスト > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/13 16:47:56

コーセーコスメポートよりモニターでいただき、使用しています。

華やかなボトルデザインがとってもキュート。
バスルームがぱっと明るくなります。

花と果実のうるおい成分配合 3種の赤い花々のエキス・ローズウォーター・3種の果実オイル・PGといった自然の恵みで髪をうるおし、乾燥から守ってくれます。
さらに、ヘアカラーした髪の色あせを防ぎ、うるおいツヤをあたえて美しく保ってくれるんだとか。

天然香料を使用した、きらめくフェミニンな赤い花々と果実の香り。
上品な甘くフェミニンな香りに癒されます。

シャンプーは、ノンアルコールフリー無鉱物油フリー。
天然由来アミノ酸誘導体が配合されています。

キメ細かな泡立ちで頭皮までしっかりと洗えます。
洗い上がりの髪はまったくきしまずに、指通りもとてもいいです。

浸透性多重層カプセル配合のトリートメントは、ちょうどよい固さのテクスチャーで垂れ落ちることなく、髪全体に伸ばしやすいです。
髪1本1本にしっかりと絡んで、内側から補修してくれる感じです。
洗い流した後は、しっとり&スルスルっとした髪に。

ドライヤーで乾かすと、毛先までさらさらの髪に。
とても指通りがよく、うねりもなくなりました。

翌朝のスタイリングもしやすく、気になっていた枝毛が目立たなくなってきました。
頭皮ケアもしっかりとできているようで、かゆみなども気にならなくなり、健康な頭皮を保てていますよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

♪ありす♪さん ♪ありす♪さん シャンプーのみの評価です。 コンディショナーのクチコミと被る…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 2回目のリピートです! ドラストで手頃に買える価格で ノン…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 前々からパッケージが可愛くて気になってたし、一度試してみたか…続きを読む
ROBIKOさん ROBIKOさん ALLノンシリコンのジュレームディープモイストシャンプー&トリ…続きを読む
ROBIKOさん ROBIKOさん シャンプー&トリートメント共にALLノンシリコンのジュレームデ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

シャンプー/トリートメント ディープモイストページの先頭へ