フォーマルクライン / フラビア コンセントレートアイクリーム 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > フラビア コンセントレートアイクリーム > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/14 12:52:37

年齢を感じる目元の乾燥、たるみ、シワ、毛穴の目立ちに効果を発揮する、こちらの集中アイクリーム

サンプルを3日間の3回分いただきましたアイクリームを使用するのは初めてだったのですが、乳液とクリームの中間のような柔らかいクリームです。

1回分でこの量の多さ!!(画像参照)両方の目元に3往復くらいつけれるほどでした付けてすぐはベタベタしていましたが、30分ほどすると浸透したのか、しっとり肌に!

3日間だったので、正直言うと効果はハッキリ分かりませんでしたが、乾燥肌の私の肌が朝になっても目元はしっとりしてました。

お客様満足度93%なので、きっと使い続けていくうちに効果が現れるんだと思います。
初回購入時に専用のアプリケーターがついていて、これで軽くマッサージするようになじませていくそうです

高濃度のフラバンジェノールを従来の3倍も配合して・・・くすみのない美容パワーは、ビタミンCの600倍!乾燥からお肌を守る、うるおいパワーはセラミドの15倍!!近年の美容業界で大注目の成分だそうです。

フラバンジェノールとは?フランスのラルド地方に広がる海岸松の樹皮から抽出された天然由来のポリフェノール。強い紫外線や潮風から身を守るために蓄えられたと考えられるポリフェノールが、女性の肌を若々しく保つ力を秘めているのです。

私もそろそろ目元のケアをしっかりしていかないと!と思わせてくれる商品でした。

• 2014-02-14 12:51:31 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

フォーマルクラインについて

フラビア コンセントレートアイクリームページの先頭へ