トワニー / トワニー ミラノコレクション2014 口コミ

アットコスメ > トワニー > トワニー ミラノコレクション2014 > 口コミ一覧 > ももも.comさんの口コミ

2014/2/14 23:38:05

初めて購入しました!
かなりTゾーンがテカる私です。朝メイクして、昼にはテッカテカ。
以前はコフレドールの下地、ファンデを使ってなんとかマシになっていたけれど、結局ちょっとでも汗ばんでしまうとアウト・・・。

そんな感じで今までどんな化粧品を使っても裏切られてきた私ですが、これは最高です!

現在育児中でメイクに時間をかけられないのでBBクリームでささっと済ませたいけれど、BBクリームだけではテカってしまう・・・なんとかならないか・・・と思っていたところ目に留まりました。

高いので迷いましたが、タッチアップしてもらったらかなりよかったので決めました。

今はドクターシーラボのBBクリームと合わせて使っています。
ちょっと顔は白くなる感じがしますが、時間とともになじんでいきます。

私は鼻全体の毛穴がかなり開いてしまっているので、プレストパウダーを下手に使うと毛穴が目立ってしまうことが多いのですが、これはササっと適当に塗ってもいい感じにつきます。
時短メイクになっています。

夕方になるとさすがにテカってくるような気もしますが、今までの比ではありません。

香りもついているので、もしかしたら苦手かも…と思いましたが、けっこう癒される香りです。

さて、夏場はどうなるか。
ちょっと楽しみではあります。

ももも.comさんのクチコミをもっとみる

aliceaiさん aliceaiさん 以前エレガンスのプードルと迷いミラコレを見送ったのですが、エ…続きを読む
**miwa1203**さん **miwa1203**さん 初めてのミラコレ!!! パフはフカフカが好きなので、 欲し…続きを読む
トワニー ミラノコレクション2014ページの先頭へ