イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > oza14さんの口コミ

oza14さん
oza14さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/15 14:50:16

• 2014-02-15 13:57:58 by oza14さん

こちらのCCクリームはローズ・アプリコット・ラベンダーの3色。

今回はローズを使わせていただきました。

ローズは血行不良によるグレイッシュなくすみが気になる方にオススメで
肌をふっくらとやわらかく見せて、若々しい印象を与えてくれるそうです。

テクスチャーはピンク色をしています。

顔全体に塗ると、くすみがちな肌をパッと明るさアップしてくれます。

透明感のある肌へ導いてくれながら
ツヤ感があるので若々しい輝きの肌に仕上げてくれます。

ccクリームを塗った後の肌もべたつき感もなく
白浮きしてしまうかなって思ったりもしたけど・・
白浮きすることもなく自然な肌になるのがいいわね。

メイクをすると夕方ころにはくすんでしまい、老け顔になっていたけど
夜までずっとくすみのない若々しい肌でいられるのが良かったわ。

くすみや色ムラがなくなり、透き通るような肌へ導いてくれるので
ccクリームだけならナチュラルメイク
パウダーをのせてもくすみなく、若々しい肌へ仕上がります。

UVカット効果もあるので下地としても良いよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

oza14さんのクチコミをもっとみる

ねこママねさん ねこママねさん ☆3から6へ変更します。最近、涼しくなってきたので、また使い始…続きを読む
dream#catchさん dream#catchさん これひとつで、なんとも完全なる美肌を作ってくれて、さらにスキ…続きを読む
りさりさnaruさん りさりさnaruさん 1位なだけによかったです。 使うたびに美肌になる気がします。…続きを読む
ゆみこぉ〜さん ゆみこぉ〜さん 肌色を意のままに操り、「隠す肌」から「魅せる肌」へ! 肌色…続きを読む
ぺんぎん大好きさん ぺんぎん大好きさん モニターで使用させていただきました。 渡した使っているのは、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ