桃谷順天館 / C Vitage VC美容液20 口コミ

アットコスメ > 桃谷順天館 > C Vitage VC美容液20 > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/15 19:14:38

現品モニターさせて頂きました。

持続型ビタミンC誘導体、生体関連成分スクワラン配合。

プラセンタエキス・ナノコラーゲンレチノール誘導体も配合し、エイジングケア効果も♪

少し黄色みがあるさらりとした液状セラム。
油溶性の様でさらりとしてますがオイルテクスチャーです。

オイルが苦手の私ですが、さらりとしてるのと、肌なじみがよかったので使い続けてます。

オイルの膜感が少し肌に残るので、私は朝は使わず夜飲みに使ってます。

のひがいいので少量で顔全体に。

C Vitage VC美容液20のあとにクリームを塗るとはじくと思うので、化粧水乳液、他水溶性セラムの後に使うのがおすすめです。

C Vitage VC美容液20が充分に肌になじんだあとならクリームもはじかないと思います。
私はクリームも乳液もなしで、このC Vitage VC美容液20で夜のスキンケア終了。

高濃度ビタミンC20%配合の割には価格はお安い。
顔だけじゃなく、ボディにも惜しげもなく使える。

肌の保湿力UP、翌朝の肌のなめらかさが◎

ビタミンCは万能選手だから、使い続けて肌のハリ感やくすみとばしにも期待してます。

• C Vitage VC美容液20 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天館)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん スポイトがついた、遮光瓶のボトルです。 オイル状ですがべた…続きを読む

桃谷順天館について

C Vitage VC美容液20ページの先頭へ