PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > c230w202さんの口コミ

c230w202さん
c230w202さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/17 10:00:39

企業様掲載の商品紹介文より抜粋↓

1つで5役(化粧水美容液乳液・クリーム・パック)を叶えるオールインワンジェル。
わずか10秒でピーン!となる独自のハリネット処方で、速攻ハリ実感!うるおい密封、この手応え、新感覚!

PHYTOLIFTの オリジナル特許成分『フィト発酵エキス』 は、
ノーベル賞を受賞した自然免疫研究から生まれた植物性成分。
免疫力を上げる事で、様々な肌改善効果をもたらします。
淡いピンク色×ゴールドの綺麗で高級感のあるジャー容器です。
(こちらはトライアルボトルの容器です)
白色でぷるんぷるん。指先で触ると弾力を実感。
見た目&感触は一般的なジェルとは異なります。ジェルでは初めての感触です。
プリンやゼリーをすくった時のようなテクスチャーです。
お肌にのせるとやわらかくなり、す〜っと肌になじみます。

少しかきまぜてみました(画像参照)
「ハリネット処方」のジェルなので、ぐちゃぐちゃにかき混ぜても
凸凹がすぐに元どおりになります。この再生力がお肌のハリをキープ♪

手にとってみました。(画像参照)
ぷるんとして固めのジェルですが、肌にのせるて温めると
やわらかくなり、するする〜っと伸びます。

最初はゼリーやプリンをくずしているような感触。
すぐにやわらかくなり、肌になじみます。

す〜っと浸透。ベタつかずしっとり潤います。
お肌がもっちり柔らかくなり、とても触り心地がいいです。

オールインワンタイプなので、洗顔後はコレ1つでOK。
化粧水乳液美容液、クリーム、パックの5役をこなします。

拭き取り化粧水を使用すると、さらに浸透がよくなり効果的みたいです。
手持ちの拭き取り化粧水を使用してみたら、より浸透力&保湿力を実感できました。

洗顔後の顔に適量つけてみました。(気になる部分は重ねづけ)
手で温めてからつけると浸透力がアップするそうです。
顔全体に伸ばした後、やさしくハンドプレスしてなじませます。

つけた瞬間からお肌がもっちりやわらかくなり、ハリが出て
小じわやたるみが目立たなくなりました。「ハリネット処方」のおかげですね(^o^)

保湿維持力が高く、つけた瞬間だけでなくず〜っと潤います。
テカらず、ベタつかない軽い使用感なのに高保湿。
メイク前にとても重宝するオールインワンジェルです。

免疫力をあげるオリジナル特許成分『フィト発酵エキス』 配合なので
アレルギー緩和効果もあるそうです。
毎日使用することで、肌荒れしにくい肌質に変えてくれそうです。

• 2014-02-17 10:00:24 by c230w202さん

c230w202さんのクチコミをもっとみる

ちえどもさん ちえどもさん 38才、もう二度と戻らないかもというくらい肌が劣化して わらに…続きを読む
seinushiさん seinushiさん 使用した後、肌がプルプルになりました。クリームやゲルとゼリー…続きを読む
みくら2492さん みくら2492さん 拭き取り化粧水+ジェル2つのキャンペーンで注文しました。 オー…続きを読む
こすもす♪さん こすもす♪さん こちらは久々に良かったです。 何を使っても、しみたり、かゆ…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 10日分のサンプル使用です。 フィト発酵エキスの働きで、ふっく…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

オールインワンジェルページの先頭へ