SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/20 18:27:04

SK-IIを使用するのは初めてです。
いつか使いたかった憧れのブランドだったので、箱を開けただけでテンションがあがりました!

使用目安は、スポイト1〜2回分。

使用してみるとほのかな良い香りが♪
デパコスの美容液は高級感を出すためか大体が香りがキツめなので、体調が悪い時には使用中にむっとしてしまうことがあったりしますが、これはそういった心配が無さそう。

テクスチャーは思ったよりも軽い感じ。スルスルと伸びて、すぐ肌に馴染んで浸透していきます。
塗り終えた後もベタつかないので不快感はまったくありません。すぐに乳液やクリームを重ねてOKです。

まだ4〜5日程度しか使用していませんので美白に関しての効果はなんとも言い難いのが正直なところです。

継続して使用させて頂き、今後の推移を見ていくとともに、コスパの良し悪しなんかも判断させて頂こうと思います。

• 2014-02-20 18:26:25 by aloha-sea-mさん
  • 2014-02-20 18:26:24 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VOCE)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

AGEHA96さん AGEHA96さん 使ったのは随分と前になりますが、肌がツヤツヤになって好きでし…続きを読む
けーたん★彡さん けーたん★彡さん 使うとツヤッツヤになれます。 これは大好き。続きを読む
ミミタス☆さん ミミタス☆さん SK2ヘビーユーザーです 保湿効果、美白効果、透明感、毛穴に抜…続きを読む
elilys14さん elilys14さん この美容液とても好きです! わたしは乾燥肌なのでいつもは美白…続きを読む
mimiwanさん mimiwanさん 30mlを使った後、良かったので50mlをリピートし、使い切りました…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ