SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > lhktyさんの口コミ

lhktyさん
lhktyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/21 21:52:27

30mlをモニターで使用しています。真珠のようなキラキラした白い美容液で、初めて使ったときにあまりの浸透の早さに驚きました。化粧水が馴染んでから着けないと少しピリッとします。デコルテもマッサージするようにつかって、もう2〜3週間経ったでしょうか?肌がふっくらして、試しに写真を撮って昔の写真と比べると顔の白さが全然違いますね。ファンデで白くなっている顔ではなく内側から白くなっている感じ。
ライン使いで効果が出てきたんだと思います。
SK2との出会いは以前、エタノールで被れてしまい、いままでのものが合わなくなり使い始めたのがきっかけで、アルコールが入っているこちらはかなり抵抗が……カウンターで手に着けてもらったときにピリッとしたので、これは使えないなぁと思ってました。
でも、肌診断をしてもらうと美白が弱いんですよね……シミを増やしたくないし……購入をかなり迷っていたときにモニターで使用することができて、運が良かった。
たくさん1度に使うと少しピリッとするので少し付けて馴染ませる。を繰り返して使い方を工夫しています。
アルコールに弱い方は、サンプルで使用してからの購入をオススメします。
自分の目でみても変化がわかるので、6月に発売される75ml(30,500+税)を予約してしまいました(>_<)
30mlと比較すると、だいたい2割近くお得になるようですね。
でも、高い!高すぎます!75mlは限定サイズだから2本買おうかどうしようか…悩みますね(T_T)
ホワイトニングマスクと併用して使っていこうと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:voce)
購入場所

スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

lhktyさんのクチコミをもっとみる

mari!さん mari!さん 現在2本目です! ☆テクスチャー☆軽めです!少しトロミがあり…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん これからの時期紫外線が気になってくるので美白ケアしっかりして…続きを読む
Erimpsonsさん Erimpsonsさん 塗ってすぐ効果がでます。ポスターの綾瀬はるかさんの肌が、嘘じ…続きを読む
セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ