フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

7モニター・プレゼントリピート

2014/2/21 09:49:11

酸味の強いジュースなので、今までは夏バテ対策として暑い時期に飲んでいましたが、過酷な極寒の地で栽培されている物や、食べられている物は体をポカポカ温める効果が高いと言われているので、サジーは冷えの改善にも有効と聞いて、今回は冬の冷え対策として使ってみました。

軽量カップやワンタッチで開閉がしやすいキャップも付いています

とっても濃厚なジュース。(画像1)

1日30ml(大さじ2杯程度)を目安に飲めばOKですが、私の胃は酸に弱いので、薄めて飲んだり、ドレッシング代わりに料理に使ったりしています。

レモン汁やシークァンサーみたいな感覚で、サラダやお豆腐、焼き魚にかけると美味しく頂けますよ〜

お水で割って飲むのが一番手軽で手っ取り早いのですが、ダイエットや健康促進のために飲んでいる炭酸ミネラルウォーターで割って飲むのに、はまってます。(画像2)

腹持ちも良くなりますし、炭酸ジュース感覚で美味しく頂けますよ〜

また、もうひとつ、気に入っているのが、グリーンスムージーに入れる事。

スムージーは毎朝飲んでいるので、試しに入れてみたら、これが大正解

スムージーの材料がほぼ攪拌されたところで、「黄酸汁 豊潤沙棘マイルド」を加えて、軽く混ぜ合わせます。

とってもキレイな色のグリーンスムージーが出来上がります。(画像3)

酵素たっぷりのスムージーに、「黄酸汁 豊潤沙棘マイルド」を入れる事で、200種類以上の栄養素がプラスされるので健康、美容効果も高まりますね

朝食にこれを飲むことで、身体がシャンとしますし、しっかりと目も覚めて、頭もすっきりしますよ。

酸味がプラスされるされることで、スムージーの味のバランスも良くなって、本当に美味しくなります

爽やかさが出るので、むしろ飲みやすくなります。

酸っぱい味が苦手な方は、この様にジュースなどに混ぜるのはおススメです

いつも飲んでいるドリンクにプラスするので、飲み忘れることもなく、毎朝続けられるのも良いところですね。

「黄酸汁 豊潤沙棘マイルド」を飲み始めてから、体調が凄く良いですし、かなり冷える日があっても、以前ほどゾクゾクする様な寒さを感じないんです。

自分でもびっくりしてますが、サジーのお蔭もあるのでは、、、と思っています。

低体温で血行の悪い私にとっては本当に有難い事ですね

サジーの健康効果は良く分かっていましたが、実のところ、冷えに関しての効果については半信半疑のところがありました。

でも初めて冬に飲んでみて、その効果を実感できました。

冬には夏と違って、酸っぱいものがなかなか摂り難くかった私ですが、やはり積極的に摂っていかないといけないなあ〜と改めて感じました。

「黄酸汁 豊潤沙棘マイルド」はその点、色々とアレンジも利いて、効果も高いので是非続けていきたいと思っています。

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

nosuoさん nosuoさん 202307追記 ★6→7へ変更です。 子宮筋腫で、鉄欠乏性貧血にな…続きを読む
♪ちゃちゃお♪さん ♪ちゃちゃお♪さん 健康診断で貧血が見つかり何か予防出来る物はないかなぁ?と探し…続きを読む
なるみこさん なるみこさん こちらの広告がネットを開く度に出てくる為、絶対に飲んでやるも…続きを読む
きりっくまさん きりっくまさん 美味しいし、飲みやすいです。 コップにオレンジ色が付くので、…続きを読む
usadonさん usadonさん 飲み始めて1年半ほどになります。 花粉症が年々ひどくなり、…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ