PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2014/2/21 10:08:33

私の肌には合いました!(敏感/乾燥肌
でも、母に1回使わせてみると、「ん〜なんか違う」と言っていたので、勿論人それぞれです。

10秒でピーンが気になっていたので、リフトアップ効果がすごいのかな?と思ったのですが、私はそこまで感じませんでした。
しかし、母はつっぱるような感じがする。。。と言っていたので、もしかしたら慣れないリフトアップ効果を感じていたのかもしれません。

とても簡単です。
お風呂上がりにこれ1つで「5役:化粧水乳液美容液、クリーム、パック」。
今迄使用したオールインワンはやっぱり足りない感じがして、後々重ね塗りなどしましたが、これは必要ありませんでした。
ただ、気持ち的には物足りない。笑。
本当にこれでいいの???って心配になります。笑。
ゆっくりスキンケアを楽しみたい方なので。
しかし、朝は時間がないので、これでOK!でかなり楽チンなんですが。。。
わがままでごめんなさい。笑。

特に香りは強く感じませんでした。それがまた物足りなさに繋がっているのかもしれません。。。

テクスチャーは、見て触ってびっくり!
ちょっと固い???寒天みたいな感じ???クラッシュする感じなんです。
なので、手で暖めること!これは必須です!
するとみるみる内に滑らかに♪これはくせになります。笑。

結論として、私は朝にこれを使用したいと思いましたよ〜♪私的、朝にオススメ。
メイク前のマッサージクリームとしても良いみたい♪

• 2014-02-21 10:08:07 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ(10日分))

テスト2さんのクチコミをもっとみる

やぶんさん やぶんさん オールインワンで潤い、ハリに効くとのことで期待していましたが…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

オールインワンジェルページの先頭へ