victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) / フレグランスミスト ストロベリーズ&シャンパン 口コミ

アットコスメ > victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) > フレグランスミスト ストロベリーズ&シャンパン > 口コミ一覧 > LALAMOONさんの口コミ

LALAMOONさん
LALAMOONさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/22 11:32:09

いい年して・・ですが、可愛い香りだと思います。
好きです(笑)

疲れた時に甘い物が欲しくなるように、気分によってはこんな可愛い香りが欲しくなる時もあるんですよ。

ストロベリーといっても、それほど子供っぽくないと思うのはシャンパンの香り?があるからでしょうか。
トップは甘!と思いますが、すぐ落着きますし、ほんの少しウッディーなラストです。

外国にありがちなガムとかキャンディー的な香りだけど気持ち悪くはなりませんでした。
こっそり会社で使ったとこもありますが、多分、平気だったと思いますw

もしこの香りが香水だったら強くて難しいだろうし、高い値段で買いたい物でもないですし。
こちらは安いし、香りはすぐに消えるし、気分転換にぴったりだと思います。

ネットで格安で買いました。無くなったら又買ってもいいかなと思います。

LALAMOONさんのクチコミをもっとみる

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)について

フレグランスミスト ストロベリーズ&シャンパンページの先頭へ