vegie(ベジエ) / アサイー酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > アサイー酵素スムージー > 口コミ一覧 > fuurin3さんの口コミ

fuurin3さん
fuurin3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/22 09:12:52

11/22追記。
始めて約3ヶ月、
夫がベジエで9キロ痩せました。
体脂肪率は10%近く減りました。

夕飯をベジエに置き換えて最初の2週間で3キロ減。飲み会や職場の夕飯お付き合いがあるので、ゆるゆると週に4〜5日位やってます。

朝はがっちり食べて、ランチも好きなものを食べています。運動は通勤に自転車を使ったり歩くくらいで特別していません。
元がBMI29と重たすぎるので早急に9キロも減ったのはあると思いますが、
ダイエットしたい人、肥満に悩む人は試してみる価値が大いにあると思います。

ベジエの何が良いって
体調を崩さずに痩せられていること、
甘いものがほしい時に
ベジエの甘さで満たされたことで気持ち的にラクに痩せられていることです。
あと5キロは減らしたいそうなので、
まだまだベジエにお世話になります(^^)

3/26 追記。
ヘモグロビンの値が上昇しました(^ ^)
これまでは9でした(貧血)が、鉄剤は苦手だしで、放置。
こちらを1袋飲み終えた頃に検診してみたら、なんとひと月で12まで回復!
人生最高の数値でした!便秘にも効くし、鉄剤を回避できるし、もうやめられません。

3/5追記。
しつこい妊婦の便秘に効果あり。
飲んだ初日に私は聞きました。
飲む日は出ますが、サボるとダメ。威力絶大。便秘でお悩みの方にとてもおすすめです!

以下元のクチコミ
妊婦の味覚にも大ヒット!!
ベジエのアップルマンゴー味にハマったので、こちらもトライ。悪阻真っ只中でも美味しくいただけました!
コンビニのアサイードリンクのようにエグミというか酸っぱ過ぎる感じはなく、比較的穏やかな味です。
私の1番好きな食べ方はヨーグルトに混ぜる方法!甘みがしつこくなくホントに美味しい?。
食べづわりでちょっと太ってしまったので、ベジエで体重管理していきたいと思います。そして葉酸&鉄分がたっぷりと入っているのでこれで鉄管理もできますね。
飲み始めたばかりなので、効果などは追い追い口コミします。とりあえず味はgood!オススメです!

fuurin3さんのクチコミをもっとみる

Hawaiinさん Hawaiinさん 美味しい。 ハワイで食べてからアサイーボウル 大好きです。 …続きを読む
ぐらこるてさん ぐらこるてさん 鉄分とポリフェノールにひかれて購入。毎朝ヨーグルトにまぜてア…続きを読む

vegie(ベジエ)について

アサイー酵素スムージーページの先頭へ