セザンヌ / ブラシ付 アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ブラシ付 アイブロウ > 口コミ一覧 > 4月ラビットさんの口コミ

4月ラビットさん
4月ラビットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/26 21:45:07

20代のころからずっとこちらのアイブロウを使っています。
資生堂のアイブロウを使っていたこともありましたがすぐにこちらに戻りました。

一番の魅力はなんといっても安さ。
化粧品には結構お金を使っていると思うのですが唯一お金をかけていないのがアイブロウ
何千円もするものを使えばなるほど!やっぱり良い!と思えることもあるかと思うのですがやはり私は眉にはあまりお金をかけたくない気持ちがあるのでこちらがちょうどいいのです。

カラーバリエもあるので自分の眉の色にあったものが選べますしドラッグストアで気軽に購入できるのが嬉しい。
いつもはディープブラウンとナチュラルブラウンを使っています。
眉の色を明るくしたり顔色を明るく見せたいときにはナチュラルブラウンがぴったりです。
芯が固めなので力が強くて繰り出しタイプのアイブロウだと何回も折ってしまう私には最適。
メイク初心者にも扱いやすいです。
書いてから何時間か経ったり汗をかきやすい時期には眉尻が落ちてしまうのは安さ故なのかもしれませんけれどこのコスパからみたら問題ありません。
また書けばよいだけなので。

もう20本以上は使用していると思うのですが今後もずっとこのアイブロウを使用していきたいと思っています。
プチプラにも良いものはたくさんあります。
歳を重ねるとどうしても高級志向になっていくのですが消費税も4月から上がることですし自分の使用するコスメの見直しをしプチプラコスメを使ってみるというのもありかも。
思わぬ良品にあえるかもしれません。

4月ラビットさんのクチコミをもっとみる

フィガロ1028さん フィガロ1028さん コスパ最高で描きやすくてかれこれ20年は愛用しています 途中デ…続きを読む
umedeulさん umedeulさん Kissから乗換えて何本目かわからないくらい愛用させてもらってま…続きを読む
けこきちゃんさん けこきちゃんさん 書く圧力で素直に色がのります。 (弱くかけば薄く、しっかりか…続きを読む
とらむすめさん とらむすめさん このシリーズ、5年ぐらい使っています。 インテグレートやマ…続きを読む
元★美容部員さん 元★美容部員さん 何故か何年もずっと愛用しているコレ。 ナチュラルブラウンを持…続きを読む
ブラシ付 アイブロウページの先頭へ