イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > KANArYさんの口コミ

2014/2/28 15:47:17

モニターで【ローズ】を使用しました (゜-゜)

クリームはほんのりピンク色です。

スキンケアのクリームを塗るイメージで、頬にスーッとのばしてから全体に
広げてみました。
肌の凸凹をなめらかに整えてくれます。
うっかりつける量が多いと顔全体が白っぽくなったり、ヨレの原因になってしまったので、顔全体に薄くのばした後、手で包み込むようにしてフィット
させると上手く+キレイに仕上がるような気がしました。

凹凸がなめらかになったのでファンデーションがキレイに塗れました。
ファンデーションを薄く塗ったのですが、思ったよりピンク色は主張せずで
す。

肌色を自然に明るいトーンへ整えてくれている印象です。
くすみをマイナスしてくれるので肌から浮くことなく自然にワントーン明るい肌に☆

ちなみに、私は不器用で大雑把なので、ファンデーションを塗る時は
ファンデーションブラシを使ったほうが薄くキレイに仕上がった気がします。

動きまくる仕事の私はかなりテカりやすいので白浮きになりがちです。
コレからの季節は部分使いをしたり、テカリ防止の下地と併せて使いたいな
と思っています。

• 2014-02-28 15:46:19 by KANArYさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

KANArYさんのクチコミをもっとみる

nacyuruさん nacyuruさん アプリコット・ロースで迷って 顔の、左右で色を変えてつけても…続きを読む
club_loveさん club_loveさん @cosmeさんのプレゼント企画でローズを頂きました。 香りは上品…続きを読む
あおもちさん あおもちさん サンプルを経て、現品購入しました。 サンプルはローズ色で、こ…続きを読む
CHIC-CHICさん CHIC-CHICさん モニターでラベンダーを試させてもらいました。 目の下などく…続きを読む
utsuroさん utsuroさん 陰り、色ムラ、くすみを晴らし、肌色を美しく操る。 『隠す肌…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ