イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/2 18:45:31

むか〜し、むか〜し、あるところに赤ら顔の少女がおったとさ

白いお粉をはたいても「チークをのせてるの?」と訊ねられたとさ・・・

な〜んて話、今はいずこ?

アラフォーとなった今、かつての赤ら顔少女は代謝低下&更年期により赤黒いおばさんに(涙

チークどころか顔面全体のベースもしっかり調整しなくては、どんなにリア充でも

「不機嫌そう」「不幸そう」「病気?」なお顔になってしまいます

でもこれ見よがしなカラーを使えば不自然過ぎてネガティブに拍車がかかるだけです

とあれこれ悩んでいた折にナチュラルに顔色を明るくしてくれる優秀下地に出会いました

カラーはローズ、アプリコット、ラベンダーと3色展開

私はアプリコットを使わせていただきました。

スーッとなめらかに伸びてすっぽりと肌に馴染みます。

お肌は明るくなるけど、とってもナチュラルに仕上がるのがハイブランドのカラーマジック

ライトに演出しつつ、わざとらしくならないので下品になりません。

健康的に仕上げてくれるアプリコットには大満足だけど、暴走族が活発なところに住んでいるのでクマがひどくなった時のためにラベンダーも確保したいなあと思います。

日本人用に開発されたカラーですし、YSL独自成分のグリカンアクティブWTによる肌色補正ができるから、自然派メイクが叶いますね。

お肌がライトだと心もライトになるような気がします

いえっ!事実、気持ちが軽くなりました。

• 2014-03-02 18:44:05 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

ミッキー777さん ミッキー777さん 以前使用してました。標準より色黒よりですがローズ使用です。私…続きを読む
sakurahimekoさん sakurahimekoさん ラベンダーとローズ使用しています。 CCクリームはシャネルを使…続きを読む
shirokumayaさん shirokumayaさん ひと塗りで肌がきれいに見えます! 少し肌の色が濃いのでアプリ…続きを読む
ゆうこ18さん ゆうこ18さん モニターでアプリコットをいただき使用していますが、これは本当…続きを読む
すぎけんさん すぎけんさん まるで毛穴がなかったといえるほど のカバー力! 薄づきなのに…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ