M・A・C / フェイス キット バイ レベッカ モーゼス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > フェイス キット バイ レベッカ モーゼス > 口コミ一覧 > boncouさんの口コミ

boncouさん
boncouさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/3 22:34:02

ブラウンを使用しています。
店頭に並べられた時には見に行っておらず、後から知りました。
同時に発売されたブラシのセットの方が気になっていましたが、
ひょんな事からこちらが急浮上、ネットで購入致しました。

マック・カウンターでタッチ・アップをしていただきますと、
使用したアイテムの品名と品番など、カードに記入して渡して
下さいますよね。
必要なものと欲しかったものは、購入して帰って来ているので、
後日、それを元にしてお買い物・・とは、なかなか至っていなか
ったのですが、細やかなサービスだと思います。
 ある機会、帰宅してからも、どうしても気になったのが、パウダー
ブラッシュの「メルバ」でした。
全体のベージュ・トーンに合わせてBAさんが選んで下さったもので、
目的のコンシーラーの支払いが済んでからも、「これはさり気なくて
良い、持ちたいな」と、思っていたんです。

メルバは、人気色の様ですね。
ブラッシュが目的で、リップもミスなどの人気色が入っており、アイ
シャドウもヌードカラーORBが良さそう、アングルブラシが欲しかった
事から、現品を見なくともきっと捨てなし!と、購入。
 思ったより、パケの質感が良く、ワイドな鏡もついていて、リップ
の箇所には、据え付けのプラ・カバーが付いてるのも、親切です。
でも、パレットを開けるとすぐ、バニラの香りが立ちのぼります〜。
紙のカバーに使用法が載って(英語で)いたアイシャドウ、4色使用
で仕上げるのも気に入っていますし、275SEのブラシもふわっとして
いて角度によって狭い範囲にも対応するところが良いです。
 リップ・ブラシの316SEは、パレットからとるのに向いていないん
ですよ。何かのおまけよりも毛量が少なく感じられるので、残念です。
ミスは白っぽくなって似合わないので、上のお色と混ぜたり色の出る
グロスと合わせて使っていきたいです。

マックは、お試しをしながら、単品で少しずつ揃えようと思って
いましたが、パレット買っちゃいました。
たぶん、メルバ単品よりも私には満足度が高かったので、こちらを
選んで得しました。

• マック レベッカモーゼス パレット by boncouさん
  • マック レベッカモーゼス パケ by boncouさん
  • マック レベッカモーゼス 裏書き by boncouさん

boncouさんのクチコミをもっとみる

フェイス キット バイ レベッカ モーゼスページの先頭へ