D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > ホワイトプレーンズさんの口コミ

2014/3/4 12:20:31

モニターで使用させて頂きました。

私の目は、奥二重で、さらに最近は、加齢に負けまぶたが下がり気味なので
こういうふたえを作るテープに、とても興味がありました。

テープの両端を、V字スティックにつけ、ふたえラインの上に、そのテープをはり、しっかり固定します。

そして、ふたえの溝をきれいに整えて、メイクで仕上げて出来上がりです。

初めて使ったので、うまくできるかな〜と心配でしたが、やってみたら、思いのほか難しくなかったです。

仕上がりは、垂れていたまぶたが持ち上がって、瞳パッチリって感じです。

目が普段より、ひとまわり大きく見える感じです。
テープは強力で、長時間キープしてくれます。
ふたえに隠れるので、目を開いていれば、テープはほとんどわかりません。

はがすときは、クレンジング剤で簡単にはがすことが出来ます。

お値段もお手頃なので、私のように使ってみたいけれど、どうかな〜?と思われている方は、ぜひ使ってみることをお勧めします。

• 2014-03-04 12:19:57 by ホワイトプレーンズさん

ホワイトプレーンズさんのクチコミをもっとみる

essennさん essennさん 粘着力がとても強いです。 初めての埋没式なので、まだいまひと…続きを読む
チイちゃんママさん チイちゃんママさん 元々一重なのですが、左目はまつ毛パーマとビューラーの甲斐あっ…続きを読む
6aさん 6aさん もともと二重ですが、年齢を重ねてからまぶたが弛んできて、ボン…続きを読む
マナマミーノさん マナマミーノさん エクストラは、ひとえ・奥二重の人向けでカッチリと ふたえのラ…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ