ラブコスメ / ヌレヌレ ピーチキッス 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > ヌレヌレ ピーチキッス > 口コミ一覧 > ♪くらりす♪さんの口コミ

♪くらりす♪さん
♪くらりす♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/5 16:19:15

テクスチュアと香り(と若干のキャッチの効果笑)に期待して買いました。

普通のグロスよりはサラッとしていますがべたつきはあります。
粘度が低いのでたっぷり塗っても糸を引いたりはしませんでした。
グロスを塗った唇同士をこすり合わせる分にはいいのですが、指で触ったりすると指はベッタベタです。笑

香りは私は人工的に感じました。アルコール臭がしたので香りつきマニキュアのような…
それからすっごく弱いです(助かりますが)。
もっとふんわり香ってくるものかと思ったら塗る瞬間くらいしかわからなくて…残念でした。

見た目は元から綺麗な唇にうっすらグロスを重ねました、という感じになります。ツヤリップクリームに近いです。
もともと厚めの唇なので、よだれを垂らしたようにぬらぬらせず内側からふっくらした質感になるところはよかったです♪
カサカサの状態のじか塗りしても馴染んで自然なツヤになります。
ハケ型なのも全体から細かい皺までムラなく塗れるし毛が柔らかく気持ちがいいです。

モチが悪いのが残念ですね。
飲食なしでも無意識に唇を舐めてしまっているのか、外側はつやつやなのに内側が乾いてるということがありました。

総合して、塗った直後の質感とハケ型なのは大好きなのですが値段やモチ等コスパを考えると普段使いはできないですね…普段はリップクリームのみで今回は完全な興味本位(+送料の関係)だったのでよかったですが。
ちなみに、彼氏さんにはなんの影響もありませんでした。笑

♪くらりす♪さんのクチコミをもっとみる

ラブコスメについて

ヌレヌレ ピーチキッスページの先頭へ