たかの友梨エステファクト / オールインワンジェル10 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > オールインワンジェル10 > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/3/6 14:42:13

誰でも知っている「たかの友梨」のスキンケア
CMにも出演している社長さんのお肌がとっても美しく、そのスキンケア商品がどれだけすごいかよく分かります
私の母は以前からこのクリームがお気に入りで愛用しています
今回は私も使ってみました
エステファクト オールインワンジェル10 の6つの特徴です
1.世界中から3つの幹細胞由来保湿成分を厳選したSCサイエンス10%配合だから、高山に咲く力強さで乾燥に負けないうるおいを、砂漠でも枯れることない生命力で弾むハリ感を、栄養価の高いエキスが年齢肌をケアし若々しいお肌へ導いてくれます
2角質をほぐして輝き感を導く魔法の石コパラから抽出したエキスと、肌のきめを整え滑らかな肌に導く美肌ペプチドのW表皮ケア成分が肌の質感、手触り感をアップ
3.純度の高い豊富なミネラルを含んだ世界で最も空に近い純潔の水「アルプス氷河水」を植物由来成分で包み込みナノ化し、肌への親和性が高く保湿・浸透力ともに優れた水を使用
4.SCサイエンスのほかにも、保湿:スクワラン・コエンザイム・植物オイルとお肌を整えるグリチルリチン酸の美容成分が凝縮して入っているから、肌にハリ・うるおいが生まれます
5.やさしい4つのフリー処方で無鉱物油無着色・防腐剤不使用・合成香料不使用です
6.6つの役割(乳液化粧水美容液・クリーム・パック化粧下地)をこれ1個でまかなえます

それにエステシャンコスメと呼ばれるのは「たかの友梨」が36年間、
エステシャンとして36年間培ってきた「経験」と「実績」をもとに開発されたコスメだから、家にいながらエステできる優れものです

実際に2週間、使ってみました
私は結構贅沢に顔、年齢の出やすい首、デコルテ、背中にも使いました

使い方は
顔の中心から外側へ向かって両手のひらで全体に伸ばし
年齢の出やすい首元、デコルテにも塗布します

【ポイント】
1.乾燥を感じる方はさくらんぼ2粒を目安につけてください
2.肌への負担を防ぐため、強くこすり過ぎないように!こすらなくてもしっかりなじみます

【応用】
パックするときの使用量はさくらんぼ3粒ぐらいが目安。3分間パックした後、肌になじませます
☆冬は蒸しタオルや湯船につかり、ホットパックがおすすめ
☆夏はジェルを冷やして、ひんやりパックがおすすめ
☆顔とデコルテの差をなくすために、首からデコルテラインにもさくらんぼ1〜2粒を目安につけるといいです

つけた後のお肌はしっとり、このしっとりがお肌の奥まで浸透すると
今度は内側からのみずみずしさを感じます
表面だけでなく、本当に肌の中に潤いが入っている感覚にはびっくりしました
塗った後、乾燥に耐えられるのは内側に蓄えた潤いのおかげだと感じます
この1個でエイジングケアが充分出来るクリームです

• 2014-03-06 14:17:13 by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スイスセルラボジャパン)

rikoriko22さん rikoriko22さん 落ち着いた紫色が高級感を感じます。 キラキラとして、とっても…続きを読む
betyさん betyさん モニター使用です。 贅沢な成分♪、惜しみなく使いましたぁ …続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん これを使ってみて、普段のクリームやらで肌に相当摩擦かけてるん…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん パッケージが紫色で、かつ天然ローズの香りもしてすごく高級感が…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん これ1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地6…続きを読む

たかの友梨エステファクトについて

オールインワンジェル10ページの先頭へ