KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > ディズニーと犬さんの口コミ

ディズニーと犬さん
ディズニーと犬さん認証済
  • 50歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿385

2014/3/9 22:59:28

以前から興味があったオイル。
こちらは名前の通り、夜用のオイルです。
昼間のダメージを修正しながら滑らか肌へと導いてくれるコンセプト。

美肌作りのゴールデンタイムは22時〜2時。
この間にぐっすり睡眠をとり、肌の回復力を高める事が必要です。
こちらは美肌作りをサポートする

イブニングプリムローズ
スクワラン
ヒマワリ種子オイル入り。
香りはラベンダーが強く香りますが、持続性はなく次のステップに支障なく使えます。

テクスチャーは意外とサラサラ。
オイルなのにアッサリしています。
浸透も良く、すんなりと肌に入ります。
そして当然オイルなので保湿力は申し分ないです。
毛穴効果が抜群で翌朝のたるみ毛穴は消えているように見えます。
引き締め効果があるんでしょうね。
そして翌朝のお肌はツルツル〜。
刺激もなし。

使うのは1スポイト。
30ml入りなので、かなり長持ちしそうです。

私はゲランのオイルも持っていますが、そちらと比べるとキールズの方がテクスチャーがアッサリしている為、これからの季節向きかな。
オイルマッサージするならゲランでしょうか。

キールズはニューヨークで調剤薬局として創業したのが原点。
BAさんも白衣で対応してくれます。

私が買った時期は、数量限定チャームが付いていました。
そしてこのオイルを購入すると売り上げの純益100%をエイズの子供達を支援する「keep a child Alive」に寄付するキャンペーンを行なっていました。

企業姿勢も購入ポイントのひとつです。

• 2014-03-09 22:18:02 by ディズニーと犬さん
  • 2014-03-09 22:17:47 by ディズニーと犬さん
  • 2014-03-09 22:17:31 by ディズニーと犬さん

Canadianメープルさん Canadianメープルさん 口コミが高評価のこともあり、初めて購入しました。 スポイト…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 夜用の美容液というオイルです。 オイルを使うとどうしてもべた…続きを読む
InclInEさん InclInEさん この時期はすこしベタつき感がありますが、気にするほどではあり…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ