ジレットヴィーナス / ヴィーナス エンブレイス 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス エンブレイス > 口コミ一覧 > *anchan*さんの口コミ

*anchan*さん
*anchan*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2014/3/10 01:24:05

モニコレのモニターに参加しています☆

ヴィーナスシリーズはこのモニターに当選する前からもう10年近くも前から個人的に愛用していた剃刀です。

1、しっかり剃れる
2、肌を傷めない
3、手軽に刃を替えられる
4、プチプライス

大まかに言うとこの四点がお気に入りポイントです。

今までちょっと違うメーカーの剃刀を試したりもしましたがヴィーナスシリーズは、断トツに剃りやすい&肌に優しいです!

ワキや足腕はもちろん、ひじやヒザなどの少し曲線を描く部分にもしっかりフィットし、(剃刀の頭の部分が曲がるように出来ています)
不器用な私でも、全身しっかり剃れています(^^)
しっかり剃れるのに、深く剃り過ぎてしまったり間違って傷を付けてしまう事はほぼありませんでした。

替刃式のため、持ち手を捨てることなく刃だけ取り替えられます。衛生的だし、お財布にも優しい(^o^)

ヴィーナスシリーズの刃であれば、どの持ち手にも装着できる点も嬉しいです(^^)
取替えも簡単で、柄の上の部分をちょっと押すだけでポロッと刃が取れます♪

今回試させていただいた『エンブレイス5』はなんと5枚刃!!

剃り味バツグン!剛毛な私のムダ毛もちゃんと剃れました。
でもやっぱりお肌には優しい。
深剃りする事もなく、刃に360度スムーサーが付いているため肌を保護しながら、滑らかな剃り味を実感できます(^^)

持ち手部分は透明感のある薄ピンク色で、見ているだけで気分が上がります。

本体(刃と柄)を装着できるシャワーコンパクトも便利ですっ♪
裏に吸盤が付いているため、お風呂の壁などにピッタリ付けられます。
コンパクトの中には、2つ分の替刃を入れておくことも可能。
助かりますね!

ヴィーナスシリーズ、これからも使い続けます\(^o^)/

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

*anchan*さんのクチコミをもっとみる

まっちょみさん まっちょみさん お肌が弱くても安心して使えます。 すごく優しい剃り心地なので…続きを読む
みさっく8811さん みさっく8811さん 長年、シックさんのカミソリを使用していました。 お風呂場でし…続きを読む
☆☆オーロラ姫☆☆さん ☆☆オーロラ姫☆☆さん 今まで使用した中で一番の剃り心地です。 5枚刃の1枚1枚が体の…続きを読む
さくらこ8787さん さくらこ8787さん 肌に優しく剃れます。 ほとんど剃り残しがありません。 肌を傷…続きを読む
ここみ☆モカさん ここみ☆モカさん @コスメさんからプレゼント当選しました(^ ^) 今まで使ってたモ…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス エンブレイスページの先頭へ