メイベリン ニューヨーク / オープンアイルック シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > オープンアイルック シャドウ > 口コミ一覧 > らんらんる♪さんの口コミ

らんらんる♪さん
らんらんる♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/11 16:27:40

ウエディングメイクの仕事をしてます。

こちらのアイシャドウ プチプラなのに本当に優秀◎
発色がよく、粉質もよく
ギラギラせず、パール効果で艶っぽい仕上がり。

BR-1.BR-2.BR-3.WN-1.GN-1 持ってます。

一番オススメのお色は、BR-3です。
いつも同じようなブラウンシャドウばっかり買ってしまう方、
ほかの色に挑戦してみたいけど・・って方にオススメ。

見た目はスモーキーなグレーですが、
イエローベーションの私でも全く浮かず、肌に自然と馴染みます。

グラデーションも簡単にできて、奥行きのある目元に。
クールすぎず、可愛すぎずな目元に仕上がります。

私の使い方は

(1)一番下のベースをアイホール、眉下までのばす(指で伸ばすことで、まぶた全体に均等に広げられます)
(2)先ほどと同じ場所に下から二番目の明るい色をのせる。
(3)下から3番目の色をアイホール全体にのせる。アーモンド型をイメージして乗せます。
(4)下から4番目の色を二重幅に。(一重や奥ぶたえの方は、目を開いた時にも見えるくらいの太さでのせる)
(5)次に、まつげの隙間を埋めるように、アイライナーをひきます。
それをぼかすように、一番上の濃い色をチップでのせます。

本当にプチプラで優秀なのでオススメです。

らんらんる♪さんのクチコミをもっとみる

nami0319さん nami0319さん ブルーを使いました。 発売当時…鮮やかな色に惹かれブルーにし…続きを読む
pettanko77さん pettanko77さん 今使っているアイシャドウの中で一番のお気に入りです! 同じも…続きを読む
プリンシパル翔さん プリンシパル翔さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございました…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

オープンアイルック シャドウページの先頭へ