水橋保寿堂製薬 / いつかの石けん 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかの石けん > 口コミ一覧 > 〜〜マユコン〜〜☆さんの口コミ

2014/3/11 18:11:18

洗顔後の肌のつっぱる感じが気になり友人に相談したところ、いつかの石けんを勧められたので購入しました。

とは言うものの、石鹸での洗顔・泡立てが苦手な私にとってはかなりチャレンジした買い物だったので、使う前は色々と不安がありました。
ですが専用ネットが付いていたので、泡立てはとても楽でホッと一安心。

特別な香りは特になく、どこか懐かしいような石鹸の良い香りがしていいですね。
泡立ちはクリーミーですが、肌に乗せるとダレてきやすいので、泡が落ちないように気をつけつつ洗顔しています。

洗い上がりは結構サッパリします。
肌がキュっと引き締まるような感じがして、急いで化粧水を付けなくても大丈夫になりました。

悩みだった洗顔後のつっぱりが解消され、いつかの石けんを勧めてくれた友人に感謝しています。

〜〜マユコン〜〜☆さんのクチコミをもっとみる

ぼんちゃん343さん ぼんちゃん343さん こちらで現品を頂いたので口コミします! 楕円形の平たい石鹸で…続きを読む
ゆきぴよさん ゆきぴよさん プレゼント当選で送って頂きました! 固形石鹸で顔を洗うのは実…続きを読む
yataaanさん yataaanさん 朝の洗顔で使用してみました。 箱を開けると石鹸の大きさに驚き…続きを読む
c1015yさん c1015yさん 洗顔はずっと固形石鹸派なのでこちらも使用してみました! 泡立…続きを読む
猫ちゃんちゃんさん 猫ちゃんちゃんさん 泡が柔らかくて、皮膚に負担がない すごくオススメです 続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかの石けんページの先頭へ