アルビオン / アンフィネス メルティング ディープ クレンズ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス メルティング ディープ クレンズ > 口コミ一覧 > you(・∀・)さんの口コミ

you(・∀・)さん
you(・∀・)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/15 18:34:10

評価上げます!今までエクサージュのクレンジングクリームを使っていましたがもう少しさっぱりしたものが欲しくなり、こちらのミニサイズを使用して気に入った為、現品購入しました!洗い上がりはさっぱりしすぎず、ぬるつきも気になりません!今までのクレンジングクリームと比較したら油膜感を全く感じず、次の洗顔がしやすいです。馴染ませるとすぐオイルのようになり綺麗にメイクが落ちます。私はアイメイクが濃いですが本当にスルッと落ちます。香りも良くて簡単にメイクが落ちるのでこれからの季節は重宝しそうです(笑)敏感肌の私でもヒリヒリせずに使えたところが本当によかったです!ちなみに毛穴黒ずみ解消効果はやはりよく分かりません(笑)

以前の口コミ

ホワイトシフォン購入時にサンプルをいただきました。いつもはエクサージュのクレンジングなので若干さっぱりしすぎに感じましたが問題ありません。毛穴などに効果があるかは不明ですが、しっかりメイクは落ちています。

• 2014-04-15 18:33:06 by you(・∀・)さん

you(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

Eightyさん Eightyさん 毛穴汚れを一掃してくれるのでは?と思い、購入(・・) ジェル…続きを読む
アンフィネス メルティング ディープ クレンズページの先頭へ