RoyalNature(ロイヤルネイチャー) / ナチュラルソープ 緑豆 口コミ

アットコスメ > RoyalNature(ロイヤルネイチャー) > ナチュラルソープ 緑豆 > 口コミ一覧 > はるろんたんさんの口コミ

2014/3/13 15:59:16

先日韓国に旅行に行った際、免税店で店員のお姉さんに勧められて購入。
私の顔を見て「あなたは今吹き出物があるのでぜひこれを使ってみてください」とはっきり言ったお姉さんに「そこまで言うなら使ってやる!」とムキになって(笑)その晩さっそく使ってみました。ここのサイトではボディ石鹸となっていますが私は顔のみ使用しています。
匂いはオーガニックらしいいい香り。特に鼻にツンとする感じもなく、気分よく洗顔できました。少し擦るとふわふわの泡ができ、一度顔を包むとあら不思議!角質や毛穴の汚れがスルスルと落ちていくのが分かりました。
洗い流して鏡で見ると、肌はツルツルのモチモチで、お風呂から上がった後も匂いが持続していました。その後は普通に化粧水からのニベアを塗ってスキンケア終了。三日くらい続けて使っていると、本当に吹き出物が引いていて、敏感肌脂性肌の私がピッカピカのお肌を手に入れることができました。正直完全になめていました…(笑)免税店で買った時は日本円で600円程。日本で買うと少し値段があがるのですが、それでも迷わずリピートしたいと思います^^この石鹸には他にも水色のものや(原料は忘れましたがニキビ対策にいい)炭を使用したものがあり機会があれば他のものも使ってみたいです。

はるろんたんさんのクチコミをもっとみる

RoyalNature(ロイヤルネイチャー)について

ナチュラルソープ 緑豆ページの先頭へ