vefla / モイストクレンジングシャンプー 口コミ

アットコスメ > vefla > モイストクレンジングシャンプー > 口コミ一覧 > あかり♪♪さんの口コミ

あかり♪♪さん
あかり♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/21 10:54:31

ヴェフラを使用するようになって約一年が経ちました。
あんなに髪の傷みや頭皮のかゆみで悩んでいたのがウソのようです。
30代半ばにしては、きれいな髪だと自慢できます。
もう他のシャンプーに浮気することはありませんね。

↓以前のクチコミはこちらです↓
カラーリングやパーマを繰り返しているせいか、髪のパサつきや頭皮のかゆみがとても気になっていました。
ヘアケアに詳しい友人に聞いたり自分なりに調べたりして、ノンシリコンのアミノ酸シャンプーが髪に優しいと知り、ヴェフラを試してみる事にしたんです。
私はシャンプーの香りにこだわりがあるのですが、これは柔らかいフローラル系の香りで抵抗がありませんでした。
泡立ちもよく洗っている時の指通りがなめらかで、トリートメントが要らないというのもうなづけます。
私はブローする前に毛先だけオイルを付けていますが、こうするとスタイリングがうまくいくようです。
ノンシリコンシャンプーは髪がギシギシするというイメージもありましたが私の場合は大丈夫でした。
頭皮のかゆみも収まってきたのでヴェフラが合っているのだと思います。

あかり♪♪さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆遙陽☆:::☆さん ☆:::☆遙陽☆:::☆さん アミノ酸系のシャンプーの中で特に良いと思えたシャンプーです。…続きを読む
ブルージャージさん ブルージャージさん リピート購入しました。 さらさらタイプで、地肌のべたつきま…続きを読む
ちー180さん ちー180さん モイストクレンジングシャンプーは、真珠の潤いでサラツヤの美し…続きを読む
にゃんこひろさん にゃんこひろさん 気になっていた枝毛やパサつき感が、このシャンプーを使ってから…続きを読む

veflaについて

モイストクレンジングシャンプーページの先頭へ