タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > ハイヒールイチゴさんの口コミ

クチコミ12039件中 11074件目を表示

ハイヒールイチゴさん
ハイヒールイチゴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/15 00:37:08

数年前からタカミスキンクリニックに通っています。スポッツピールと言う毛穴治療にとても効果を感じていますが、顔全体のピーリングには抵抗があり今までこちらは手に取らずにいました。

ただ肌のごわつきやくすみに万年悩んでおり、耐え切れずお試しを購入してみました。

初めは少し刺激を感じ肌が慣れるまでは逆にニキビができたり、一週間ほど時間がかかりましたが、お試しを使い切る頃には十分な手ごたえを感じていました。

顎にコメドがほとんどできなくなり、肌に触れた時のゴワゴワもだいぶ解消されています。

こちらは肌のキメが荒く、毛穴が詰まりやすい人の方が効果を実感しやすい商品だと思います。
劇的な効果を感じなかったとレビューされている方は、きっとお肌が元々綺麗な方なのだと思います。(うらやましいです)

定期購入が安いため申し込んでみました。
ピーリングにあまり良いイメージを持っていないため、ずっと使い続けてよいのかまだ迷いはありますが、季節の変わり目など特に注意しながら使って行こうと思います。

2014年6月10日追記。
定期便にして継続しています。肌が不安定な時も荒れることもなく、まさに毎日角質をケアできる商品です。
肌が慣れてきたのか最初のようなツルっとした感動はもうなく、本来のごわついた固い肌に戻ってきてしまいましたが、これを使う前に悩まされていたアゴにできるコメドが出来なくなったのでちゃんと効果はあります。
コメド→ニキビへの悪循環を断ち切れているだけでも価値があるので、このまま基礎ケアの定番にしていきます。

ハイヒールイチゴさんのクチコミをもっとみる

melnenekoさん melnenekoさん 使っているときと使っていないときでは、化粧ののりが全然違いま…続きを読む
社長★さん 社長★さん タカミさんよりタカミスキンピール30mlをいただきました(^∀^)あ…続きを読む
きゃし♪さん きゃし♪さん お手入れ不足のくたびれかーちゃんのくすみが抜けて自信が出まし…続きを読む
カルーアミルクさん カルーアミルクさん 昨年から定期購入しているため、プレゼント企画で現品が届いた時…続きを読む
にゃあ19さん にゃあ19さん 前からずっと使ってみたかったタカノスキンピール@コスメ様より…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

タカミスキンピールページの先頭へ