AC by Angelcolor(エーシー バイ エンジェルカラー) / パーフェクトキープフィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > AC by Angelcolor(エーシー バイ エンジェルカラー) > パーフェクトキープフィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > ♪Mizuki♪さんの口コミ

♪Mizuki♪さん
♪Mizuki♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/15 17:17:16

*:..。o○☆* ゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜,

リキッドファンデBBクリームの後ぺたぺたをなくす為に使っています。
ぺたぺたなくすのが目的なので、正直なんでもいいし、ベビパでもいいんですが、たまたま買いました。

たまたま買った割に良かったです。
肌が綺麗に見えます。ほんのりベージュなので白浮きしないし、毛穴なくなるし、モチもいい。
しかしあまり評価は良くなくて意外でした。またあったら買いますが、てか買いたい気持ちはありますが、こんな感じなのでリピするかは微妙なトコです。

♪Mizuki♪さんのクチコミをもっとみる

mi@さん mi@さん デコルテを愛用していましたが テスターで試して崩れもなかった…続きを読む

AC by Angelcolor(エーシー バイ エンジェルカラー)について

パーフェクトキープフィニッシングパウダーページの先頭へ