アスタリフト / アスタリフト ライトアナライジング モイスチャーファンデーション<リキッドタイプ> 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ライトアナライジング モイスチャーファンデーション<リキッドタイプ> > 口コミ一覧 > かず(*^.^*)さんの口コミ

かず(*^.^*)さん
かず(*^.^*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/26 08:17:22

アスタリフトさんからサンプルを頂いて使ってみました。
ライトアナライジング モイスチャーファンデーションは、変化する光のニュアンスを識別し肌色をコントロールするファンデーションという事で、かなり期待して使わせてもらいました。
使用した色は、私にはちょっと白めの「オークル10」です。
乳液よりもちょっと硬めのテクチャーで、滑らかに伸びるけどしっかりカバーできるタイプのリキッドでした。
薄めのシミならカバーできますね。
べたつかないけどちゃんと潤って自然なツヤが出ます。
これならパウダーいらずかもしれませんね。
パウダーなしなら保湿はちゃんとしてくれて、ツヤ肌になれると思います。
時間が経つほどに肌に馴染んで滑らかな肌へ変化していきます。
パウダー有りだとマットな感じになります。
香りはローズの香りがキツめに香りますが、30分もすると微かに香る程度まで香りが飛びますね。
私個人としてはファンデーション特有の匂いが苦手なので、こんな風に良い香りがしていると好感が持てます。
秋から冬にも大活躍しそうな、なかなか良く出来たリキッドファンデだと思います。
色みさえ合えば購入したくなるファンデですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:アスタリフト様)

かず(*^.^*)さんのクチコミをもっとみる

_miy_さん _miy_さん 毛穴にファンデーションが入り込まない続きを読む
そらのぺんぎんさん そらのぺんぎんさん サンプルのオークル10です。 カバー力は高くなく、時間が経つ…続きを読む
洋介氏さん 洋介氏さん オークル10のサンプルです。画像は、ルースパウダー後の画像です…続きを読む
creammarronさん creammarronさん モニターに応募したところ、初め良くあるお試し1回分が入ったも…続きを読む
凛々爛々さん 凛々爛々さん こちらは、言わずと知れた聖子&キョンキョンがCMしてるファンデ…続きを読む
アスタリフト ライトアナライジング モイスチャーファンデーション<リキッドタイプ>ページの先頭へ