ジェーン・アイルデール / Just kissed リッププランパー 口コミ

アットコスメ > ジェーン・アイルデール > Just kissed リッププランパー > 口コミ一覧 > タロッコさんの口コミ

タロッコさん
タロッコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/17 14:57:27

ご注意下さい、くせになりますよ!!ついつい毎日リップクリームのように塗ってしまう、魅力ある品です♪
最高の使用感です!!
スースーするのにジンジャー効果でポッポして、摩訶不思議な使用感に
ついとりこに…。。。香りはコーラかジンジャーエールのよう。
ますます魅せられていきます。。。

お色は、LA
オレンジ系との事ですが、色づきはほぼありません…。当方が唇が暗いため、地が透けますので、口紅グロスは必須となります。。。

ゴールドラメは微細にチラチラと、実に上品にキラメキます。。。

ですから使う使わないでは、天と地ほどお顔の品が 変わってしまいます。

確実に底上げしてくれております!

プランプ効果ですが、こちらを使うようになってから、一番乾燥する季節ですが荒れ知らず、唇もふっくらしております。。。ありがたや!

星を減らしたのは、期待していたオレンジの色味がほとんど出ないからです。
それ以外は満足以上のお品です♪ おすすめいたします!!

後日追加記述…
わたしくしの唇では、オレンジと言うよりはピンク〜ローズっぽく発色してます。
要は、唇の色を少しだけ濃く補正している感じで、色づきます。
薄いけど、ほんと いい〜お色です。

そして、これは意外なことでしたが
たくさん食べたり飲んだりして、完全に口紅が落ちた状態で鏡をみたらば、
やわらかーい ベビーピンク色に ほんのりと残っているではありませんか!!

プランプ効果との相乗効果でしょうかね。

唇もやわらかくなり
落ちてまで、美しいなんてー !!

すごすぎます。。。

タロッコさんのクチコミをもっとみる

ジェーン・アイルデールについて

Just kissed リッププランパーページの先頭へ