コフレドール / スマイルアップチークス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークス > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/18 14:40:55

2014年4月発売の数量限定カラー 限定2種
12 ヌーディピーチ、13 ナチュラルローズ
スマイルアップチークス 5.0g / 各2,300円

色のセレクトに対する説明としては

どんな肌の色にもなじんで、落ち着いた血色感を与えるヌーディピーチ
肌を明るく見せナチュラルで可愛らしい印象を演出するナチュラルローズ

と、この2種類で展開  される中
私は、ナチュラルローズ を モニターさせて頂きました。

チークぼかしパウダー」が、きめ細かなツヤ感を与え、 肌まできれいに見せ
パウダーを保湿成分(油分)で湿らせる製法により、 肌なじみの良い仕上がりを実現
カサつきやすい頬は、「水溶性コラーゲン(保湿)」配合で乾燥を気にせずフィット

なんだとか・・・

まず付属の馬毛100%のブラシで、くるっとブレンドし、偏りの無い色合いを作ります
チークぼかしパウダー」とパールが入っているので、発色も良い状態で簡単に綺麗にぼかせ
下手に乗せると「おてもやん」になってしまいがちなチークが、簡単にくるっとオン

チークと肌の境目が目立たず、チークの発色を自然に引き立てつつ、繊細で健康な艶がでます

パールがバランスよく入っていて、キラキラ過ぎる事も無く
40代の私には、ナチュラル綺麗と言うか、健康的な大人チークで仕上がりました

また、ハートモチーフの限定デザインが、なんとも可愛く
ニコッと笑顔も自然と零れそうです

春先、優しいふんわり頬は、オススメ

• 2014-03-18 14:38:58 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ 様)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

みゅじじさん みゅじじさん 見た目の可愛さに惹かれ購入、カラーは02を使用中。ふんわりと自…続きを読む
みさーちすさん みさーちすさん ナチュラルな発色! 浮きすぎないくらいのちょうどいい派手さで…続きを読む
Sattontonさん Sattontonさん 負担なく綺麗な色が付きます。 うまく明るみが出た感じです。…続きを読む
ちゃそゆーさん ちゃそゆーさん 見た目が好きで買いました。 色もいいつき方をしてくれてます!…続きを読む
クッキングシートさん クッキングシートさん 02ピーチ購入しました。クルクル簡単に付けられて、ツヤツヤかわ…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスページの先頭へ