明色化粧品 / セラコラ 超しっとり化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > セラコラ 超しっとり化粧水 > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/3/20 05:50:15

テクスチャー
コクととろみのある美容液のようなテクスチャー。しっとりと保湿力は高め
ですが、べたつきは全然ありません。香りもほとんど無香に近いです。

浸透
浸透スピートは早くもなく遅くもなくちょうどいい感じです。肌に伸ばすと
すーっと伸びて見た目に見えなくなるんですがしばらくぺたぺたした感じが
あります。ハンドラップして馴染ませてるうちにペタペタ感が消えてしっとり
なめらかな感触になります。

保湿感
少量ずつ何回か馴染ませていると、キメが整って肌がすべすべしてきます。
あまり肌の奥からもちもちする感じはないのですが、肌表面に潤いの膜が
できてしっとり保湿してくれるのを感じました。

個人的にはさらっとしたプレ化粧水的なものを使ったあとにこちらをさらに
上から重ねたいな〜と思いました。

化粧水だけでも大丈夫なくらい保湿力高めで、乾燥肌の方にはとても
オススメです♪

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

nk&mkさん nk&mkさん セラミド配合で安いので購入しました。 とろみの強い化粧水でつ…続きを読む
sunasanaさん sunasanaさん 「超しっとり」と銘打たれているのでベタつくかもと不安でしたが…続きを読む
t-705さん t-705さん クリームとのセットだとお得になっていたので買ってみました。そ…続きを読む

明色化粧品について

セラコラ 超しっとり化粧水ページの先頭へ