天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) / 天使の美肌水 口コミ

アットコスメ > 天使の美肌工房(天使の美肌化粧品) > 天使の美肌水 > 口コミ一覧 > 幸せ計画さんの口コミ

幸せ計画さん
幸せ計画さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/20 11:07:07

しっとりタイプを何本かリピートしています。
洗顔後、馬油→美肌水を2回くりかえして、スキンケアは完了です。
一応、ほかにも美容液を含めたフルラインをそろえているのですが、結局一番調子がいいのは、馬油とこちらなのです。

日中の軽いメイク直しミストには向きません。べったべたになるから。
でも超絶乾燥肌の私は、こちらを全体にスプレーしてから下地、ファンデとメイクを直しています。
下地から全部やり直せば、ヨレなどもなくきれいになります。当たり前か。

ただ、容器が大きい!邪魔!!
防腐剤が入っていないため冷蔵庫保存していますが、冷蔵庫の中で存在感はなちすぎです。
半分サイズで半額になりませんかね?
それと、公式サイトじゃないとスプレーノズルを売っていないので、時々不便に思います。
Amazonにもおいてくれたらいいのに。
という2点で、☆2つ引いときました。

皮膚が薄くなるとか、いろいろ弊害はあるようなのですが、なんだかんだで好きなんですよねぇ。
これが使えなくなったらどうしよう。
使える限り、リピートしたいと思っています。

幸せ計画さんのクチコミをもっとみる

akichansさん akichansさん 皮膚科の先生に教えてもらい、現品購入致しました。 2月の乾燥…続きを読む
なるるん∞さん なるるん∞さん 夏場は日焼けしやすいのでボディローションが必須です。 これ…続きを読む
チェリオッツさん チェリオッツさん あまり期待してなかったんですが意外と良かった。 それなりに…続きを読む
*猫娘*さん *猫娘*さん 「しっとり」を購入しました。 成分がシンプルなのもあって「…続きを読む
☆りっちゃん☆<さん ☆りっちゃん☆<さん 雑誌で時間をかけてケアをすれば、化粧品は安くてもよいというの…続きを読む

天使の美肌工房(天使の美肌化粧品)について

天使の美肌水ページの先頭へ