オバジ / オバジC10セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC10セラム(旧) > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/22 00:14:47

以前から気になって気になって仕方なかった、オバジC10セラムをお試しさせて頂きました♪

最近、シミが目立ってきた、毛穴黒ずみが気になる、たっぷり寝たのに、お肌がくすんでる・・・そんな悩みはありませんか?

そんなお悩みに果敢に立ち向かってくれるのが、オバジCシリーズ!!

ビタミンCに独自の技術でビタミンEを配合♪

肌の内側から透明感を引き出してくれるんです!

水溶性のビタミン類のことを別名「アスコルビン酸」と言うそうです。

柑橘類や緑黄色野菜などに多く含まれる成分ですが、ヒトの身体では自然には出来ないそうです。

そのため、外側から補ってあげる必要があるんです。

スポイトはちょっと変わった形。

先が丸くて、空気が入りにくいので扱いやすいです。

テクスチャーはトロッとしていて、美容液そのものが生きてるように、ほのかに暖かいんです。

オイルフリーなのに、滑らかな肌触りで、べたつきもなく、すーっと馴染んでいく感じです。

使用し始めてわずかですが、効果は即効性があり、翌日、一枚皮が剥がれたように、顔色が明るくなるんです。

気になってたお肌にざらつきもなくなり、ゆらぎ肌の季節なのに、余裕です!!!!

これは凄い♪

効果も想像以上。

さすがロート製薬様。

消費者の期待は裏切りません!

• 2014-03-22 00:14:23 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ろーと製薬)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

jade☆彡さん jade☆彡さん 色々美容液を彷徨い、浮気しても必ずここに戻って来ます。 使用…続きを読む
バービー21さん バービー21さん こちらの美容液は肌のとても綺麗な友人に勧められて使用する様に…続きを読む
pipiさん pipiさん マキアに付いていたサンプル使用です。 3mlくらいでしたが、結…続きを読む
ひろぽん164さん ひろぽん164さん リニューアルしてキメ・ざらつき・毛穴だけでなくビタミンE配合…続きを読む
オバジC10セラム(旧)ページの先頭へ