NARS / ザ ナーズイスト アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ザ ナーズイスト アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > morimarichさんの口コミ

morimarichさん
morimarichさん

2014/3/27 14:31:22

NARS狂なら絶対手に入れるべき、というか手にいれたくなるアイテム。

手持ちのシングルアイシャドウ10個、デュオアイシャドウ9個、パレット3個あるのだけど、ひとつずつ色をチェックしてみて、奇跡的にほとんどかぶっていなかったので(かぶってたのはBaliとNepalの2つのみ)即決しました。

最初に色名を口コミしてくださったお二方、本当にありがとうございました。おかげですごく役に立ちました。

他の方が言われているように、1色ずつの分量はこれまでのパレットと比べるとすごく少ないです。でも、アイシャドウが無くなることってほとんどないから、これぐらいの分量でも良いのかもしれません。特にNARSのケース、経験者も多いと思いますがだんだんベッタリしてきて汚くなるから中身がたくさんあってもテンション下がって出番がなくなるんですよね(涙)

暖色系、寒色系まんべんなく入っていますし、色の濃さのバランスも絶妙。左の2列はベースとして、真ん中の列はその上に、そして右の2列は締め色として大活躍。基本、横の列を左から右に使うと同系色のベーシックメイクの完成となりますが、左の2列を縦に3色使ったりしても良さそうです。

そして上段右から2列目のBaliは、今まで私がアイブロウにヘビロテしていた色。カウンターでアドバイスいただいたのですが、これをアンギュラーアイシェイダーブラシ(#4)でふわっと乗せると自然な眉の完成です。眉用のブラシよりやわらかいのでふんわり色をのせることができて簡単です。

いるかな?どうかな?と思ったけれど、今では買ってよかったと思えるアイテムです。

morimarichさんのクチコミをもっとみる

*rukako*さん *rukako*さん 先にクチコミをしてくださったお二人様! 全てのカラーNo.と色…続きを読む
ザ ナーズイスト アイシャドーパレットページの先頭へ