レブロン / ハイライティング パレット 口コミ

アットコスメ > レブロン > ハイライティング パレット > 口コミ一覧 > kuma326さんの口コミ

kuma326さん
kuma326さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/3/28 16:18:55

チェックしたので参考情報までにクチコミを^ ^

プチプラ版レオスール系のラメを楽しみたい方向きなのかもしれません。

色:002 ローズグロー中心、001 ピーチグロー、003 ブロンズグロー

狙っている方はよくテスターしてからの方が良いのかもしれません^ ^;
とってもナチュラルで、やはりどうしても風化するのが早めです。

形こそシマーブリックだな(-ω-)、と思わされるもののラメ感はレオスール系の細かいラメ感です。
色展開や質感などはハイエンドと直接比べるにはアレですが…;

ハイライトとして見たので混ぜてみての印象です。

色はローズは思っている以上にニュアンスです。
良く言えば多少しっぱいしてもちっちゃいおっさんみたいな赤ら顔には
なりにくいのかもしれませんが^ ^;

ピーチはローズよりヌード感が多少強めですが、変わらずナチュラルです。
ブロンズの方が意外と効果を得られるような気もします^ ^
ブロンズはメイクの系統が違うので他と比較はできないのですが、優しい
ゴールドのラメで三色の中で一番分かりやすいです。

チークとしては結構ラインが狭目なのでちょっと使いづらいかも;
チーク部分の色は結構薄いのでハイライトとしての方が活きそうかも;

アイシャドウはシアーと言いますかシマーとかクリア系が好みの方なら
ひょっとしたら好みなのかも。
ただ本当にニュアンス系なので適度に発色した方が好みな方には薄いと
思われます^ ^;
ラインが本当に狭いので細いブラシでないと取りにくいのが難点ではあり
ますが;
(チップよりブラシの方がまんべんなく広げやすいタイプかと思われます。)

その他:
ちょっと残念なのはテスター用のブラシが一つしかなかったことです^ ^;
それぞれニュアンスが違うので多少小さくてもそれぞれでブラシをつけて
いただけると嬉しかったです(>_<)

kuma326さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ハイライティング パレットページの先頭へ