イヴ・サンローラン / グロス ヴォリュプテ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > グロス ヴォリュプテ > 口コミ一覧 > 清花・☆゚:*:゚さんの口コミ

清花・☆゚:*:゚さん
清花・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/5 05:52:07

102 ローズサテン
202 ローズジャージー

ヴォリュプテシリーズがけっこう好きなので、こちらも人気の2本を購入してみました。
チップの形が変わっていますね。万年筆の先っぽみたいな、、でもこの形が唇にフィットして塗りやすいです。
塗ると縦じわが隠れ唇がプリッとします。もちはグロスとしては普通でしょうか。飲食すれば綺麗さっぱりなくなります。

匂いはいつものマンゴーなんですが、ルージュヴォリュプテより強いような気が、、私だけかな?
しかもけっこう香りが残るので、匂いに敏感な人は注意です。

102 ローズサテン
見た目はビビッドなレッドピンク!でも塗るととってもシアーでほんのり唇がピンク色に染まります。唇の色が透けるので元の色によって発色が変わるかも。パールラメが強くて、ちょっと唇がてかてかしますが、唇が動くたびキラキラして可愛いです。

202 ローズジャージー
コーラル白ピンクかな。人気なのが納得の可愛い色です!102に比べるとこちらの方が発色が良くて唇がちゃんと白ピンクになります。肌から浮くことなくちゃんと馴染みます。色はマキアージュのエッセンスグラマラスルージュNEOのPK205と似ているかも。あちらのほうが黄みが強いけど。
こちらもパールが入っていますが102よりずっと少ないです。

後気になるお色は203。ですが、通販では売り切れてるみたいですね。店舗にも行ってみましたが、203はありませんでした。
無いと余計に欲しくなる〜(笑)

• 202 by 清花・☆゚:*:゚さん
  • 102 by 清花・☆゚:*:゚さん
  • 左:102 右:202 by 清花・☆゚:*:゚さん

清花・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん 202所持してます。 203とこちらがこの店舗売上ツートップらしい…続きを読む
☆ネコまっしぐら☆さん ☆ネコまっしぐら☆さん 以前のゴールデングロス10が無くなったので買いに行き、そのまま…続きを読む

イヴ・サンローランについて

グロス ヴォリュプテページの先頭へ