資生堂プロフェッショナル / アデノバイタル アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > アデノバイタル アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > モーラスさんの口コミ

モーラスさん
モーラスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/12 09:50:04

常時ではないのですが、時期によってまつ毛エクステをしています。
エクステをすると、どうしても睫毛が貧弱になるので、睫毛ケアは必須。
こちらが発売になったので、購入してみました。
・・だって、アデノバイタルのアイラッシュセラムでしょ?効きそう(笑)

個人的に睫毛に塗布するブラシタイプより、皮膚や根元に付けやすいチップ型が好きですが、コチラはチップ型。

ナツメ果実エキス・グリセリン(睫毛養成成分)、アルギニン(毛髪補修成分)配合、無香料無着色
朝晩2回、スキンケアの後に使用します。

チップなので、睫毛の根元に塗布しやすいです。
粘膜に触れると若干沁みますが、イタタ・・と言うほどではなく許容範囲。
少し粘度のある液なので、メイクは液の乾きを待ってから・・。

エクステ中でも使えますし、エクステが取れやすい・・ということもなし。

まだ使いはじめで、効果という効果は実感できていませんが、刺激もそれ程ではなく、続けられそうです。
また、効果などを追記します。

モーラスさんのクチコミをもっとみる

☆★のあまま☆★さん ☆★のあまま☆★さん まつげ美容液を使用するようになって10年位経ちます。 長さと…続きを読む
アム2000さん アム2000さん 久しぶりにマツエクをしました。 もちをよくしたり、まつげのダ…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

アデノバイタル アイラッシュセラムページの先頭へ