キャネット / ララルーチュ 口コミ

アットコスメ > キャネット > ララルーチュ > 口コミ一覧 > mana_poohさんの口コミ

mana_poohさん
mana_poohさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/10 10:29:39

★7にしようかと悩んだけど、ちょっとが高いので一つ落としました。

でも、商品自体はとっても気に入っています♪

美顔器大好き!で、
IPLフラッシュ、TRIAのフラクショナルレーザー
ゲルマローラー、超音波、イオン導入・・・

いろいろ買っているのですが、また美顔器が増えてしまいました。汗
コアパルス美顔器、導入系の美顔器と違い、手持ちの化粧水美容液が使えるという点がいいな〜と思っていました。

が、よく調べてみると、パラベンとか防腐剤とかまで肌に入っちゃうんですね。
なので、パラベン、防腐剤不使用の、トロミのある美容液を用意した方がよさそうです。
トロミというのは、肌と美顔器との摩擦を和らげるため、すべりのいいものを使った方が肌に優しそうです。

私は、奮発してイオン導入可能な無添加の「APPS+E(TPNA)フラーレン美容液」を購入しました。

このコアパルス美顔器は毎日じゃなく、週1回くらいで使っています。

ピリピリっとした感覚があるので、美顔器使ってる〜♪っていうのが実感できます。
使った後はピーンと肌にハリがでている感じがします。

たるみが気になり始めたので、続けてスキンケアに取り入れていきたいと思います。

• 2014-04-10 10:27:06 by mana_poohさん

mana_poohさんのクチコミをもっとみる

まりりん0214さん まりりん0214さん 超音波美顔器を購入しようと思っていたのですが、こちらネットで…続きを読む

キャネットについて

ララルーチュページの先頭へ