ブルジョワ / ルガール エフェ メタリゼ 口コミ

アットコスメ > ブルジョワ > ルガール エフェ メタリゼ > 口コミ一覧 > クリアーキャンディさんの口コミ

クリアーキャンディさん
クリアーキャンディさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2014/4/10 19:21:22

イエローベースです(カバーマーク判定)。

#52のブラウンのテスターを試しました。
ばっちり似合う色ではなかったので残念。
大人っぽいブラウンで、控えめにラメが輝いています☆彡

書き心地はとても良かったです。柔らかくて刺激がありません。
ペンシルアイライナーはどうしてもリキッドよりはまぶたをこすってしまうので、できるだけ芯が柔らかいものがいいですね。
柔らかいので、細いラインは書きにくい・・というか書けないと思います。一長一短です。

アイシャドウベースなしで試したからか、少しまぶたに転写されちゃいました。
奥二重なので、ペンシルアイライナーだとにじんだり転写したりしやすいんですよね(><)キャンメイクの「ラスティングマルチアイベースWP 」を持っていますが、そういうアイシャドウベースがあればあまりにじまないのではないでしょうか。
でも、下地なしだったのに少し転写しただけで、ライン自体はにじまず、ずっとハッキリしていました。持ちはいいみたいです♪

前に試したインテグレートの「キラーウインクジェルライナー BR610」の方が似合っていた気がするので、こちらの購入は保留です。
でも柔らかくて書きやすく、発色が良かったのでおすすめできるアイライナーでした(^^)☆4〜5くらいかなと思います!

• 2014-04-10 22:16:32 by クリアーキャンディさん

クリアーキャンディさんのクチコミをもっとみる

ブルジョワについて

ルガール エフェ メタリゼページの先頭へ