F.プロテクト / フォルムキーパー 口コミ

アットコスメ > F.プロテクト > フォルムキーパー > 口コミ一覧 > totoroay8001さんの口コミ

2014/4/12 10:37:07

コスパとさらさら具合を考えると 今まで使った中で最高です。

シャンプー解析とアットコスメを参考に買い物をしている私ですが、今のところはずれなしなので、今回も参考にしました。

シャンプー解析では 高評価、アットコスメでは、『静電気がすごい』とか、『イマイチ』という評価もありつつ、『すごくさらさら』というのもあり。悩んだ結果、シャンプートリートメントをFプロテクトを使用中で、業務用詰め替えを3回はリピしていることもあり、ブランドを信用して購入。

私には、あっていると思います。ミルボンも好きだけど、こちらのほうが、即効性と、髪の改善が如実に見られます。ツヤは、とても出ました。タオルドライの髪に塗っている最中にスルスル手触りのよさを感じ、おさまってきます。

翌朝のアイロンでは、カールはつけにくい感じ、ストレートアイロンはスルスルgood!です。

私の髪質は、太くて量多く、美容室でのカットは必ず髪を梳かれます。大きなうねりがあるので、長さによってはねたり、おさまったり。非常に乾燥毛です。もともと髪の色が外人のように茶色く、今は白髪が多いので、月1で染める状態です。私タイプに髪の方に対しての ☆6 です。

totoroay8001さんのクチコミをもっとみる

rina3324さん rina3324さん FIOLE (フィヨーレ)Fプロテクト トリートメント フォルムキーパ…続きを読む

F.プロテクトについて

フォルムキーパーページの先頭へ