NARS / フラットコンシーラーブラシ#7 口コミ

アットコスメ > NARS > フラットコンシーラーブラシ#7 > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/13 20:46:03

かなりお奨めできます。

持ちやすさ、ブラシ部分の柔らかさ、幅、洗った後も変化がない品質の良さ。

通常どおりコンシーラー用に使ってます。
指先ポンポンは手軽ですが、目の下は小じわっぽく見える時もあるし、ニキビの上ではよれるし汚くなる。
これをすべて解消してくれるのがコンシーラーブラシで、指と使い分ければ、コンシーラーとの付き合い方もうまくいきます。

違うメーカーのものも使ってますが、これがthe best of bestsという感じです。

同じNARSのラディアントクリーミーコンシーラーなどは非常に楽で、通常どおりにポンポン肌に乗せた後にブラシの平面を滑らかに動かしながらのばせば、均一感が出てツヤさえ感じ、乾燥のない感じになるため小じわ感は出ません。

もう少し片目のコンシーラーの場合は、通常どおり肌に乗せてから、筆の先を立てて軽くツンツンして馴染ませてから平面で押し付けます。
指なら逆戻りする分がブラシの場合は逆戻りしないためよれません。

マイナス要素は金額のみです。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

catslovecatsさん catslovecatsさん Narsのクリームシャドウ用に購入。 クリーム系シャドウ用のブラ…続きを読む
スターブラックさん スターブラックさん BAさんに言われて、濃い色のクリームアイシャドー用と、 コンシ…続きを読む
meg1205さん meg1205さん クリームアイシャドウ用に購入。 今まで、ずっと手で塗っていた…続きを読む
フラットコンシーラーブラシ#7ページの先頭へ