BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)フラーレンジェル 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)フラーレンジェル > 口コミ一覧 > ジェニファー田中さんの口コミ

2014/4/13 21:26:48

プルプルのジェルですが、けっこう濃厚でこっくりとした感じだからジェルとクリームの間くらいな感じです。

いきなりたっぷりつけすぎるとベタついてしまうので、少量ずつハンドプレスして気になる部分に重ねづけするのが良い感じでした。
塗った後はペタペタしますが(手のひらが頬に張り付く感じ)時間が経てばサラサラになり嫌なベタつきを感じなかったのが良かったです。
オールインワンでよくあるモロモロも出ませんでした。

こちら2週間ほど使わせていただきましたが、頬の毛穴が引き締まって心なしか肌にハリが出たような気がします。
伸びもいいし、これ一本でスキンケアできるのはかなり楽だなーと思いました。

あと、最初においがちょっときついかと思ったんですが、実際使っていくと慣れたのか全く気にならなくなりました。
むしろローズのような香りに癒されます。

オールインワンのジェルってけっこうさっぱり系が多いと思うのですが、こちらはしっかり保湿力を感じられました。
ハリも出たようにも思えたのでエイジングケアにも良さそうです。

• 2014-04-13 21:19:27 by ジェニファー田中さん
  • 2014-04-13 21:19:26 by ジェニファー田中さん

ジェニファー田中さんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)フラーレンジェルページの先頭へ