我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > tanabatahinaさんの口コミ

tanabatahinaさん
tanabatahinaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/4/15 09:44:35

コスメコムの料金合わせで3つほど購入しました。
1箱に2枚入っています。

シートに白いフィルムがついてはがしやすく、そして厚手のシートなの顔にのせやすいです。
たっぷりの美容液が含まれていますが、とっても濃厚で液だれすることはないです。
ヌルヌルとした触感の液です。

ですが、私には刺激が強すぎのようです。
私はシートパックでよく起こるのですが、肌にのせた瞬間ピリピリと。
5分ほど放置すればピリピリ感は引くのですが、やっぱりピリピリと感じている以上は肌に合っていないんでしょう。
20分〜30分と書いてありますが、そんなに待てなかったので(笑)10分ほど放置してはがすと、とってもしっとりとしてモチモチです。
表皮にはヌルヌルの液がのっていてハンドプレスしても吸収されることはなく。
たぶん既にたくさん吸収しているのだと思います。
残った液は軽くティッシュオフして、その後のスキンケアをしておしまい。
翌日もふっくらとしていてハリが出た気がします。

タイ製ということなので、やはり国産の規格外なので刺激が強いのだと思います。
ピリピリさえなければと思うのですが、このピリピリがあるからこの効果なのだろうとも思います。
ピリピリする以上合っていないと思うので、リピはないと思います。

tanabatahinaさんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ